レシピブログ
和洋折衷感のある組み合わせです、なかなかです^^ [2人分] ・サバ:1切 ・塩:少々 ・片栗粉:適量 ・春菊:1/2袋 ・ 白菜キムチ :35g ・オリーブ油:小さじ2 ・マヨネーズ:大さじ1 ・味噌:小さじ1 1.さばはそぎ切りにして塩を振りかけ、片栗粉を薄くまぶす。 春菊は3~4㎝に切る。 2.マヨネーズと味噌を合わせる。 3.フライパンにオリーブ油を熱し、サバを両面焼く。 4.サバに火が......
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバの炭火焼
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...