レシピブログ
おせち料理にも、キムチを使ったお料理はいかがでしょう。 [2人分] ・レンコン:5㎝ ・酢:少々 ・ 熟成キムチ :30g ・梅干し:1個 ・みりん:小さじ1 ・かつお節:適量 1.レンコンは皮をむき、5㎜の厚さに切って、酢水に漬ける。 キムチは小さめに切る。 2.梅干は種を取り、細かく刻み、みりん、キムチかつお節とまぜあわせる。 3.レンコンを茹でてざるにあげ水気を切る。 4.2と3を和え器......
キムチ納豆冷製パスタ
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
梅干しキムチ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】