レシピブログ
おせち料理にも、キムチを使ったお料理はいかがでしょう。 [2人分] ・レンコン:5㎝ ・酢:少々 ・ 熟成キムチ :30g ・梅干し:1個 ・みりん:小さじ1 ・かつお節:適量 1.レンコンは皮をむき、5㎜の厚さに切って、酢水に漬ける。 キムチは小さめに切る。 2.梅干は種を取り、細かく刻み、みりん、キムチかつお節とまぜあわせる。 3.レンコンを茹でてざるにあげ水気を切る。 4.2と3を和え器......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
「胡麻油が香る*イカの...
ご飯もお酒も進んじゃう...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...