レシピブログ
小エビを加えて、うまみをプラス♪ [2人分] ・春菊:1/2袋 ・ 熟成キムチ :25g ・干し小エビ:大さじ2 ・醤油:小さじ1/2 ・砂糖:小さじ1/2 ・ごま油:小さじ1 ・すりごま:大さじ1 1.春菊はゆでて水にとり、水気を絞って、3㎝に切る。 キムチは細切りにする。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 春菊とキムチの和え物は、 癖のない、日本人向け醤油ベースの 香寿......
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット