17/02/14 大豆とかぼちゃの甘辛炒め レシピあり

17/02/14 大豆とかぼちゃの甘辛炒め
  1. おいしそう!

蜂蜜とキムチの素で作った甘辛味♪美味! [2人分] ・かぼちゃ:130g ・水煮大豆:1/2袋(80g) ・ 片栗粉:大さじ1/2 ・オリーブ油:大さじ1 ・蜂蜜:大さじ1 [A]・ 香寿庵の特選キムチの素 :大さじ1・醤油:小さじ2 ・酢:大さじ1/2 ・白ゴマ:適量 1.カボチャは種とワタを取り、1.5㎝角程度の大極に切る。 軽く水を通し、ラップに包み、電子レンジで1分半加熱......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。