17/02/22 白菜のピリ辛たらこ和え レシピあり

17/02/22 白菜のピリ辛たらこ和え
  1. おいしそう!

たらことキムチの素を混ぜ合わせ、 塩漬け白菜と和えた簡単おいしい一品です! [2人分] ・白菜:300g ・塩:小さじ1 ・たらこ:1/2腹 ・マヨネーズ:大さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・こしょう:少々 1.白菜は芯の部分は縦5㎝横1㎝に切り、葉はざく切りにする。 塩をまぶししんなりしたら軽く水を通して水気を絞る。 2.たらこは皮をむき。マヨネーズとキムチの素と混ぜ合わせ、......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。