レシピブログ
たらことキムチの素を混ぜ合わせ、 塩漬け白菜と和えた簡単おいしい一品です! [2人分] ・白菜:300g ・塩:小さじ1 ・たらこ:1/2腹 ・マヨネーズ:大さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・こしょう:少々 1.白菜は芯の部分は縦5㎝横1㎝に切り、葉はざく切りにする。 塩をまぶししんなりしたら軽く水を通して水気を絞る。 2.たらこは皮をむき。マヨネーズとキムチの素と混ぜ合わせ、......
白菜とえのきのすき焼き...
白菜とエリンギのゆずこ...
鶏と白菜の塩雑炊
さっぱり疲労回復♪白菜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...