レシピブログ
キムチの素の辛さとすし酢の甘み、鮭の塩気が かぶをおいしく仕上げます。 [2人分] ・鮭(甘塩):1切 ・酒:大さじ1 ・かぶ:2個 ・塩:小さじ1/2 ・すし酢:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・オリーブ油:大さじ1 1.鮭は酒を加えた鍋に入れてゆでる。 カブは皮をむき、縦半分に切ってから薄切りにして、 塩とともにポリ袋に入れてもむ。 水分が出たらさっと水に通して絞る......
鮭のみそマヨネーズ焼き
魚嫌いでも絶対食べれる...
トースターで簡単調理☆...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...