17/04/06 鮭とかぶのピリ辛サラダ レシピあり

17/04/06 鮭とかぶのピリ辛サラダ
  1. おいしそう!

キムチの素の辛さとすし酢の甘み、鮭の塩気が かぶをおいしく仕上げます。 [2人分] ・鮭(甘塩):1切 ・酒:大さじ1 ・かぶ:2個 ・塩:小さじ1/2 ・すし酢:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・オリーブ油:大さじ1 1.鮭は酒を加えた鍋に入れてゆでる。 カブは皮をむき、縦半分に切ってから薄切りにして、 塩とともにポリ袋に入れてもむ。 水分が出たらさっと水に通して絞る......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。