レシピブログ
キムチの素の辛さとすし酢の甘み、鮭の塩気が かぶをおいしく仕上げます。 [2人分] ・鮭(甘塩):1切 ・酒:大さじ1 ・かぶ:2個 ・塩:小さじ1/2 ・すし酢:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・オリーブ油:大さじ1 1.鮭は酒を加えた鍋に入れてゆでる。 カブは皮をむき、縦半分に切ってから薄切りにして、 塩とともにポリ袋に入れてもむ。 水分が出たらさっと水に通して絞る......
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
オーブンで鮭の照り焼き
秋鮭ときのこの炊き込み...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...