レシピブログ
キムチの素の辛さとすし酢の甘み、鮭の塩気が かぶをおいしく仕上げます。 [2人分] ・鮭(甘塩):1切 ・酒:大さじ1 ・かぶ:2個 ・塩:小さじ1/2 ・すし酢:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・オリーブ油:大さじ1 1.鮭は酒を加えた鍋に入れてゆでる。 カブは皮をむき、縦半分に切ってから薄切りにして、 塩とともにポリ袋に入れてもむ。 水分が出たらさっと水に通して絞る......
【ルー不要!】鮭ときの...
トースターで簡単調理☆...
オーブンで鮭の照り焼き
秋鮭の白子鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...