レシピブログ
豆苗にキムチの素とみりんで 甘辛に炒めたシラスをたっぷりかけて♪ [2人分] ・豆苗:1/2袋 ・シラス:20g ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・ごま油:小さじ2 ・白いりごま:少々 1.豆苗は根元を切り落とし、長さを3等分にしてゆで、 水気を切り、器に盛る。 2.フライパンにごま油を熱し、シラスを炒め、 油が回ったらキムチの素とみりんを加えて炒め合わせ、 1の......
梅干しキムチ
タテギで簡単ネギキムチ
キムチとツナの簡単丼
さばキムチ納豆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中