レシピブログ
桜エビとキムチのうまみが美味! [2人分] ・米:1/2合 ・干し桜エビ:大さじ5 ・ 熟成キムチ :50g ・ネギ:1/4本 ・ショウガ(みじん切り):1/2片分 ・サラダ油:小さじ2 ・酒:大さじ3 ・だし汁:300ml ・塩:少々 ・刻みのり:適量 1.ねぎはみじん切りにする。 キムチはやや小さめに切る。 2.フライパンにサラダ油を熱し、 ネギ、ショウガを加えて炒め......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...