レシピブログ
桜エビとキムチのうまみが美味! [2人分] ・米:1/2合 ・干し桜エビ:大さじ5 ・ 熟成キムチ :50g ・ネギ:1/4本 ・ショウガ(みじん切り):1/2片分 ・サラダ油:小さじ2 ・酒:大さじ3 ・だし汁:300ml ・塩:少々 ・刻みのり:適量 1.ねぎはみじん切りにする。 キムチはやや小さめに切る。 2.フライパンにサラダ油を熱し、 ネギ、ショウガを加えて炒め......
キムチ&生桜エビのパス...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...