レシピブログ
ほんのり辛みのあるかぶとキムチスープです。 [2人分] ・カブ:1/2個 ・ 熟成キムチ :30g ・水:300ml ・顆粒スープの素:小さじ1 ・塩コショウ:少々 1.カブは葉を切り落として、皮ごときれいに洗って ひとくち大に切り、葉は2㎝に切る。 キムチは小さめに切る。 2.鍋に水と顆粒スープの素、カブ、キムチを入れて火にかけ、 かぶが透き通ってきたら葉を加え、ひと煮立ちさせて 塩コシ......
キムチとツナの簡単丼
ダイエットにも◎!?ぷ...
まるごと新玉ねぎの炊き...
ちくわのキムチ炒め
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット