レシピブログ
バジルを使ったシンプルなキムチ炒めです。 [2人分] ・むきエビ:150g ・マッシュルーム:1パック ・ 熟成キムチ :40g ・オリーブ油:大さじ1 ・酒:小さじ1 ・塩こしょう:少々 ・ドライバジル:小さじ1 1.エビは洗って水けを取り、酒を振りかける。 マッシュルームは汚れを取り、縦に4等分にする。 キムチは食べやすい大きさに切る。 2.フライパンにオリーブ油を熱し、エビを炒め、 ......
30秒でOK!“マッシ...
豚肉とマッシュルームの...
マッシュルームと玉ねぎ...
舞茸&マッシュルームの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...