17/08/12 胡瓜とちくわのピリ辛胡麻和え レシピあり

17/08/12 胡瓜とちくわのピリ辛胡麻和え
  1. おいしそう!

簡単にできるおつまみ一品! [2人分] ・胡瓜:1本 ・ちくわ:3本 [A]・醤油:大さじ1 ・ ごま油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・すりごま(黒):大さじ1 1.キュウリは端を切り落とし、薄切りにする。 ちくわは3~4mmの輪切りにする。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。 今日の 胡瓜とちくわのピリ辛胡麻和えは、 30種類の材......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。