レシピブログ
大きめにちぎったお豆腐に しっかりと味がなじんで美味! [2人分] ・木綿豆腐:1/2丁 ・チンゲンサイ:小さめ1株 ・ 熟成キムチ :40g ・分葱:1本 [A]・鶏ガラスープの素:小さじ1 ・ しょうゆ小さじ1 ・オイスターソース:大さじ1/2 ・サラダ油:大さじ1 1.豆腐はキッチンペーパーにくるんで耐熱容器に乗せ、 電子レンジで1分10秒程度加熱する。(500W)......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき