レシピブログ
バター風味で仕上げたきんぴらです。 [2人分] ・大根:5㎝ ・アスパラ:3本 ・ 熟成キムチ :40g ・バター:10g ・砂糖:小さじ1 ・醤油:小さじ2 1.大根はかわつきのまま千切りにする。 キムチも千切りにする。 アスパラは根元をピーラーで皮をむいて、 斜め切りにする。 2.フライパンにバターを溶かし、大根とアスパラを炒め、 透き通ってきたらキムチも加えて軽く炒め、 砂糖と醤油......
どんこ椎茸のガーリック...
ご飯からのバターライス
バターナッツかぼちゃと...
*豚バラのガーリックバ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...