レシピブログ
バター風味で仕上げたきんぴらです。 [2人分] ・大根:5㎝ ・アスパラ:3本 ・ 熟成キムチ :40g ・バター:10g ・砂糖:小さじ1 ・醤油:小さじ2 1.大根はかわつきのまま千切りにする。 キムチも千切りにする。 アスパラは根元をピーラーで皮をむいて、 斜め切りにする。 2.フライパンにバターを溶かし、大根とアスパラを炒め、 透き通ってきたらキムチも加えて軽く炒め、 砂糖と醤油......
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ツナバター醤油うどん
秋鮭のムニエル:ブラウ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...