17/11/17 揚げごぼうのピリ辛サラダ レシピあり

17/11/17 揚げごぼうのピリ辛サラダ
  1. 1
    おいしそう!

サクッと上げたゴボウに 甘辛だれをからめて♪ ゴボウがたくさんおいしく食べられます! [2人分] ・ごぼう:細目2本 ・水菜:50g ・片栗粉:大さじ1 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・砂糖:大さじ1/2 ・酒:小さじ2 ・みりん:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・水:大さじ1 ・揚げ油:適量 1.水菜は根元を切り落とし、3㎝に切って、器に盛......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。