レシピブログ
簡単にできる、大根のキムチです。 [2人分] ・大根:4㎝ ・ニンジン:1㎝ ・塩昆布:5g ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・醤油:小さじ1 1.大根は皮をむき薄い半月切りにする。 ニンジンも皮をむき、薄い半月切りにする。 2.すべての材料をポリ袋に入れて混ぜ合わせ、 しばらく置き、しんなりしたら器に盛る。 今日の 大根とニンジンのキムチ和えは、 30種類の材料から作られた ......
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...