レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単にできる、大根のキムチです。 [2人分] ・大根:4㎝ ・ニンジン:1㎝ ・塩昆布:5g ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・醤油:小さじ1 1.大根は皮をむき薄い半月切りにする。 ニンジンも皮をむき、薄い半月切りにする。 2.すべての材料をポリ袋に入れて混ぜ合わせ、 しばらく置き、しんなりしたら器に盛る。 今日の 大根とニンジンのキムチ和えは、 30種類の材料から作られた ......
節約*箸が止まらない♡...
父の味!我が家自慢染み...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比率!失敗しない筑...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>