レシピブログ
キムチと梅干しのうまみで炊いた 炊き込みご飯です。 [2人分] ・米:1.5合 ・ちくわ:2本 ・ 白菜キムチ :50g ・梅干し:2個 ・酒:大さじ1.5 ・水:適量 1.お米は洗ってざるにあげる。 ちくわは縦半分に切り、横に5mm幅に切る。 キムチはざく切りにする。 2.炊飯器に洗ったお米、酒、分量外の水を通常に炊く水量線まで加える。 ちくわ、キムチ、梅干をのせ、炊く。 3.炊き上が......
キムチ納豆冷製パスタ
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
梅干しキムチ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...