レシピブログ
今が旬の大根の葉を使った キムチ料理です。 [1人分] ・大根の葉:60g ・ベーコン:2枚 ・ 白菜キムチ :30g ・バター:5g ・塩コショウ:少々 1.大根の葉は3㎝に切る。 ベーコンは1㎝幅に切る。 キムチは食べやすい大きさに切る。 2.フライパンにバターを溶かし、ベーコンを炒める。 油が出てきたら大根の葉を加えて炒め合わせ、 キムチを加え、塩コショウで味を調え、器に盛る。 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根のつまのサラダ
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子