レシピブログ
今が旬の大根の葉を使った キムチ料理です。 [1人分] ・大根の葉:60g ・ベーコン:2枚 ・ 白菜キムチ :30g ・バター:5g ・塩コショウ:少々 1.大根の葉は3㎝に切る。 ベーコンは1㎝幅に切る。 キムチは食べやすい大きさに切る。 2.フライパンにバターを溶かし、ベーコンを炒める。 油が出てきたら大根の葉を加えて炒め合わせ、 キムチを加え、塩コショウで味を調え、器に盛る。 ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...