レシピブログ
今が旬の大根の葉を使った キムチ料理です。 [1人分] ・大根の葉:60g ・ベーコン:2枚 ・ 白菜キムチ :30g ・バター:5g ・塩コショウ:少々 1.大根の葉は3㎝に切る。 ベーコンは1㎝幅に切る。 キムチは食べやすい大きさに切る。 2.フライパンにバターを溶かし、ベーコンを炒める。 油が出てきたら大根の葉を加えて炒め合わせ、 キムチを加え、塩コショウで味を調え、器に盛る。 ......
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
大根のつまのサラダ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...