レシピブログ
寒い日におすすめ! まろやかな辛さのキムチ入りクリーム煮です。 [2人分] ・生カキ:1パック ・小松菜:100g ・玉ねぎ:1/4個 ・ 白菜キムチ :50g ・バター:20g ・小麦粉:大さじ2 [A]・水:200ml ・牛乳:100ml ・顆粒スープの素:小匙1 ・コショウ:少々 1.カキは分量外の塩水で洗い、水気をよく切る。 小松菜は根元を切り落とし、4㎝......
カキのコンフィ
小松菜とカキの中華炒め
カキのエスカルゴ風
外はカリっと!中はふわ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...