レシピブログ
キムチの素を使って、ピリ辛に仕上げた油揚げのきんぴらです。 簡単においしくできておすすめ! [2人分] ・油揚げ:1枚 ・ピーマン:1個 ・ニンジン:1/6本 [A]・酒:小さじ1 ・みりん:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・ごま油:小さじ2 ・白いり胡麻:少々 1.油揚げは横半分に切ってから立てに細切りにする。 ピーマンはへたと種を切り落とし、細切りにす......
油揚げの肉詰め煮
ズッキーニは和風も美味...
レンジだけ!めんつゆだ...
ゴーヤのワタと油揚げの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...