レシピブログ
ねり胡麻のまろやかさとキムチのピリ辛さで 一味違うレンコンの胡麻和えにしました。 [2人分] ・レンコン:100g ・ひじき:10g [A]・ねり胡麻(白):大さじ1 ・すりごま:(黒):大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・ 酢:小さじ1 ・醤油:小さじ1・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.レンコンは皮をむき、薄い半月切りにして、ゆでてざるにあげる。 ひじきは5分程度にて、水で洗......
カリッともっちり!れん...
5分で!レンジで簡単*...
シャキもちがやめられな...
もちもち!れんこんにら...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ