レシピブログ
余ったカブの葉もおいしくいただきましょう♪ [2人分] ・ごはん:茶碗1杯 ・カブの葉:1個分 ・ 大根キムチ :50g ・黒すりごま:少々 1.カブの葉はさっとゆでて水にとり、水気を絞って1㎝に切る。 大根キムチは1㎝に切る。 2.ごはんに1を混ぜ合わせ、器に盛り、ごまを振りかける。 カブの葉と大根キムチの混ぜご飯は、 マスコミ掲載No.1 香寿庵の大根キムチ で作りました(......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブのはちみつレモン...
カブとえのきのマヨ醤油...
節約!紅生姜の汁で即席...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!