レシピブログ
余ったカブの葉もおいしくいただきましょう♪ [2人分] ・ごはん:茶碗1杯 ・カブの葉:1個分 ・ 大根キムチ :50g ・黒すりごま:少々 1.カブの葉はさっとゆでて水にとり、水気を絞って1㎝に切る。 大根キムチは1㎝に切る。 2.ごはんに1を混ぜ合わせ、器に盛り、ごまを振りかける。 カブの葉と大根キムチの混ぜご飯は、 マスコミ掲載No.1 香寿庵の大根キムチ で作りました(......
スモークサーモンとカブ...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とツナの炒め物
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...