レシピブログ
こんにゃくの水分を飛ばしてから、 たらこと調味料を入れてくださいね。 [2人分] ・コンニャク:1枚 ・助宗生たらこ:1/2腹 [A]・だし汁:50ml ・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・砂糖:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・刻み葱:少々 1.こんにゃくはゆでてあく抜きをし、横半分に切ってから 縦に5㎜幅に切る。 た......
こんにゃくとツナのピリ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
止まらない!豚蓮こんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...