レシピブログ
こんにゃくの水分を飛ばしてから、 たらこと調味料を入れてくださいね。 [2人分] ・コンニャク:1枚 ・助宗生たらこ:1/2腹 [A]・だし汁:50ml ・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・砂糖:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・刻み葱:少々 1.こんにゃくはゆでてあく抜きをし、横半分に切ってから 縦に5㎜幅に切る。 た......
蓮根・こんにゃく・人参...
豚バラこんにゃく大根
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ