レシピブログ
シラスとキムチのうまみで煮込んだ 簡単おいしい一品! [2人分] ・白菜:150g ・しらす:20g ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・酒大さじ1 ・醤油:小さじ1 ・ゴマ油:小さじ1 1.白菜は3㎝程度のざく切りにする。 2.鍋に白菜、シラス、酒、キムチの素入れて火にかけ、 蓋をして白菜が柔らかくなるまで蒸し煮にする。 3.醤油を回しかけ、軽くかき混ぜ、 ごま油を回しいれ、器に盛る......
ちくわのキムチ炒め
雑炊のレシピ。極うま「...
大根のキムチ「カクテキ...
キムチとツナの簡単丼
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ