レシピブログ
シシトウを キムチの素でピリ辛に仕上げた桜エビで炒めました。 おつまみにおすすめ! [2人分] ・しし唐:1パック(14本)・桜エビ:大さじ2 ・ごま油:小さじ2 [A]・みりん:大さじ1 ・砂糖:小さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.ししとうは軸を切り落とし、斜めに半分に切る。 [A]をまぜあわせる。 2.フライパンにごま油を熱し、しし唐を炒め、 油が回ってきたら桜エビ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
米粉のエビグラタン
簡単&美味❤︎うちのエ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜