レシピブログ
シシトウを キムチの素でピリ辛に仕上げた桜エビで炒めました。 おつまみにおすすめ! [2人分] ・しし唐:1パック(14本)・桜エビ:大さじ2 ・ごま油:小さじ2 [A]・みりん:大さじ1 ・砂糖:小さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.ししとうは軸を切り落とし、斜めに半分に切る。 [A]をまぜあわせる。 2.フライパンにごま油を熱し、しし唐を炒め、 油が回ってきたら桜エビ......
エビ好きのためのアクア...
【スウェーデン料理】失...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのための♡揚げ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...