レシピブログ
シシトウを キムチの素でピリ辛に仕上げた桜エビで炒めました。 おつまみにおすすめ! [2人分] ・しし唐:1パック(14本)・桜エビ:大さじ2 ・ごま油:小さじ2 [A]・みりん:大さじ1 ・砂糖:小さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.ししとうは軸を切り落とし、斜めに半分に切る。 [A]をまぜあわせる。 2.フライパンにごま油を熱し、しし唐を炒め、 油が回ってきたら桜エビ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
簡単&美味❤︎うちのエ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜