18/04/29 菜の花のぴり辛マヨ和え レシピあり

18/04/29 菜の花のぴり辛マヨ和え
  1. おいしそう!

春におすすめ♪ [1人分] ・菜の花:1/2袋 ・マヨネーズ:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・めんつゆ(3倍の濃縮):小さじ1 1.マヨネーズとキムチの素を混ぜ合わせる。 2.菜の花はゆでて水に取り、水気を絞って、3㎝に切る。 めんつゆをからめ、1を加えて和え、器に盛る。 今日の 菜の花のぴり辛マヨ和えは、 30種類の材料から作られた 香寿庵の特選キムチの素 を使いまし......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。