レシピブログ
ピリ辛マヨ味で、ビールのお供におすすめ! [2人分] ・さつま揚げ:4枚 ・大葉:5枚 [A]・マヨネーズ大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・醤油:少々 1.さつま揚げはトースターで焼き色がつくまで焼き、食べやすい大きさに切る。 大葉は軸を切り落とし、ザク切りにする。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、そこに1を加えて和え 器に盛る。 今日の さつま揚げのピリ辛マヨ......
超簡単 1分! 春の爽...
ふわふわさつま揚げ
茹でずに簡単!ブロッコ...
小松菜・さつま揚げ・し...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...