18/07/20 さつま揚げのピリ辛マヨ和え  レシピあり

18/07/20 さつま揚げのピリ辛マヨ和え 
  1. おいしそう!

ピリ辛マヨ味で、ビールのお供におすすめ! [2人分] ・さつま揚げ:4枚 ・大葉:5枚 [A]・マヨネーズ大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・醤油:少々 1.さつま揚げはトースターで焼き色がつくまで焼き、食べやすい大きさに切る。 大葉は軸を切り落とし、ザク切りにする。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、そこに1を加えて和え 器に盛る。 今日の さつま揚げのピリ辛マヨ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。