レシピブログ
旬の茄子をさっぱりとしたピリ辛梅味で♪ [2人分] ・茄子:2本 [A]・梅干し:1個 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・オリーブ油:大さじ1/2 ・みりん:小さじ1/2 ・細ネギ(小口切り):2本分 1.茄子はへたを切り落とし、縦に6等分にして水にさらし、 水気を切る。 2.梅干しは種を取り除き、たたいて細かくし、その他の[A]の材料と混ぜ合わせる。 3.1と2を和え、耐熱......
茄子とピーマンとツナの...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短レシピ やみつき♡...
牛肉と茄子のオイスター...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット