レシピブログ
キュウリは味が染みやすいようにたたいて♪ [2人分] ・きゅうり:1.5本 [A]・梅干:1個 ・みそ:大さじ1/2 ・砂糖小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・大葉:4枚 1.キュウリはすりこぎ等でたたき、食べやすい大きさに割る。 大葉は軸を切り落とし、半分に切ってから千切りにする。 2.[A]を混ぜ合わせ、きゅうりと和え、 器に盛り、大葉をのせる。 今日の梅キ......
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
ナス&キュウリ・梅風味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」