18/10/19 もやしとさつま揚げのピリ辛胡麻和え レシピあり

18/10/19 もやしとさつま揚げのピリ辛胡麻和え
  1. おいしそう!

お弁当のおかずにおすすめ! [1人分] ・もやし:1/4袋 ・さつま揚げ:小1個 ・カイワレ:1/8パック [A]・すりごま:大さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 1.もやしはさっとゆで水にとって水気をよく絞る。 さつま揚げは細切りにする。 カイワレは根元を切り落とし、長さを3等分にする。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、もやしとさつま揚げと和え、器......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。