レシピブログ
エビの風味がおいしいキャベツのキムチです。 [2人分] ・キャベツ:200g ・塩:小さじ1/2 ・干し小エビ:大さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ごま油:大さじ1 1.キャベツは一口大に切る。 干しエビは耐熱皿に入れ、ラップをせずに電子レンジで30秒加熱する。 2.抗菌袋にキャベツと塩を入れて軽くもみ、 干しエビとキムチの素、ゴマ油を和え、器に盛る。 キャベツキム......
茹で鶏とキャベツのさっ...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
せせりとキャベツのシン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット