レシピブログ
エビの風味がおいしいキャベツのキムチです。 [2人分] ・キャベツ:200g ・塩:小さじ1/2 ・干し小エビ:大さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ごま油:大さじ1 1.キャベツは一口大に切る。 干しエビは耐熱皿に入れ、ラップをせずに電子レンジで30秒加熱する。 2.抗菌袋にキャベツと塩を入れて軽くもみ、 干しエビとキムチの素、ゴマ油を和え、器に盛る。 キャベツキム......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ