レシピブログ
エビの風味がおいしいキャベツのキムチです。 [2人分] ・キャベツ:200g ・塩:小さじ1/2 ・干し小エビ:大さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ごま油:大さじ1 1.キャベツは一口大に切る。 干しエビは耐熱皿に入れ、ラップをせずに電子レンジで30秒加熱する。 2.抗菌袋にキャベツと塩を入れて軽くもみ、 干しエビとキムチの素、ゴマ油を和え、器に盛る。 キャベツキム......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単☆キャベツとわかめ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
キャベツに卵の巣籠もり...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」