レシピブログ
簡単にできて、もう一品ほしい時におすすめ! [2人分] ・青梗菜:1株 ・ちくわ:1本 ・ 熟成キムチ :30g ・鰹節:2.5g ・醤油:小さじ2 1.青梗菜は縦に4等分に切り、さっとゆでて水に取り、水気を絞って 食べやすい大きさに切る。 ちくわは厚さ5mmの輪切りにする。 キムチは小さめのざく切りにする。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 青梗菜とちくわのキムチおか......
☆暑くてメンドクサイ日...
ペチュキムチ(本格白菜...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...