18/12/01 鶏肉とほうれん草のピリ辛胡麻マヨ和え レシピあり

18/12/01 鶏肉とほうれん草のピリ辛胡麻マヨ和え
  1. おいしそう!

キムチの素を使って、ピリ辛胡麻マヨ和えに! [2人分] ・ほうれん草:100g ・鶏むね肉:50g [鶏肉下味用]・酒:小さじ1 ・塩:少々 [A]・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ1 ・マヨネーズ:大さじ2 ・白すりごま:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・コショウ:少々 1.鶏むね肉を耐熱容器に入れて[鶏肉下味用]の酒と塩を振り、 ラップをかけて電子レン......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。