レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏がらスープのもとで仕上げた 洋風卵とじです。 [2人分] ・小松菜:60g・ 熟成キムチ :35g ・卵:1個 [A]・鶏がらスープの素:小さじ1 ・水:100ml ・おろししょうが:小さじ1/2 ・塩コショウ:少々 1.小松菜は根元を切り落とし、長さ5cmに切る。 キムチは食べやすい大きさに切る。 卵は割りほぐす。 2.鍋に[A]の材料を入れ、火にかける。 小松......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵不使用!米粉で和風ポ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...