レシピブログ
鶏がらスープのもとで仕上げた 洋風卵とじです。 [2人分] ・小松菜:60g・ 熟成キムチ :35g ・卵:1個 [A]・鶏がらスープの素:小さじ1 ・水:100ml ・おろししょうが:小さじ1/2 ・塩コショウ:少々 1.小松菜は根元を切り落とし、長さ5cmに切る。 キムチは食べやすい大きさに切る。 卵は割りほぐす。 2.鍋に[A]の材料を入れ、火にかける。 小松......
卵1個で大量生産できる...
簡単お安く!海老天風の...
ホットケーキミックスと...
豆苗と卵のオイスターソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)