レシピブログ
鶏がらスープのもとで仕上げた 洋風卵とじです。 [2人分] ・小松菜:60g・ 熟成キムチ :35g ・卵:1個 [A]・鶏がらスープの素:小さじ1 ・水:100ml ・おろししょうが:小さじ1/2 ・塩コショウ:少々 1.小松菜は根元を切り落とし、長さ5cmに切る。 キムチは食べやすい大きさに切る。 卵は割りほぐす。 2.鍋に[A]の材料を入れ、火にかける。 小松......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット