19/01/12 大根とちくわのピリ辛和え レシピあり

19/01/12 大根とちくわのピリ辛和え
  1. おいしそう!

キムチの素と相性のいいごま油で 簡単にできるピリ辛和えです。 [2人分] ・大根:3cm ・ちくわ:2本 ・三つ葉:2本 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・ごま油:小さじ1 1.大根は皮をむいて細切りにする。 ちくわは縦に細切りにする。 ミツバは根元をきりおとし、長さ3cmに切る。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、 1を加えて和え、器に盛る。 今日の大根とちくわのピリ辛和......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。