レシピブログ
キムチの素を使ったピリ辛胡麻和えです。 ご飯はもちろん、おつまみとしても! [2人分] ・ピーマン:3個 ・ごま油:小さじ1 [A]・すりごま(白):大さじ1.5 ・酒:小さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 1.ピーマンは縦半分に切って種とへたを取り、縦に細切りにする。 [A]の材料を混ぜ合わせる。 2.フライパンにごま油を熱し、ピーマンを炒......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
すぐできる!やみつきピ...
なすとピーマンのオイス...
レンジで簡単 ピーマン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】