レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチの素を使ったピリ辛胡麻和えです。 ご飯はもちろん、おつまみとしても! [2人分] ・ピーマン:3個 ・ごま油:小さじ1 [A]・すりごま(白):大さじ1.5 ・酒:小さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 1.ピーマンは縦半分に切って種とへたを取り、縦に細切りにする。 [A]の材料を混ぜ合わせる。 2.フライパンにごま油を熱し、ピーマンを炒......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
野菜不足解消に◎たまね...
こんにゃくとピーマンの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ