19/04/12 カブと白菜キムチのさっと煮 レシピあり

19/04/12 カブと白菜キムチのさっと煮
  1. おいしそう!

刻み昆布を使ったやさしい辛さ♪ [2人分] ・カブ:小2個 ・油揚げ:1枚 ・ 白菜キムチ :40g ・刻み昆布:5g ・水200ml [A]・みりん:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:大さじ1 1.カブは葉を少し残して4等分のくし切りにする。 葉は2㎝に切る。 油あげは縦に半分に切ってから横1㎝に切る。 キムチは小さめに切る。 2.小鍋に水と昆布、カブ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。