レシピブログ
刻み昆布を使ったやさしい辛さ♪ [2人分] ・カブ:小2個 ・油揚げ:1枚 ・ 白菜キムチ :40g ・刻み昆布:5g ・水200ml [A]・みりん:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・醤油:大さじ1 1.カブは葉を少し残して4等分のくし切りにする。 葉は2㎝に切る。 油あげは縦に半分に切ってから横1㎝に切る。 キムチは小さめに切る。 2.小鍋に水と昆布、カブ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とフレッシュ...
エビとカブの豆腐グラタ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。