レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クルミの風味がおいしい和え物です。 [2人分] ・小松菜:1/2袋 ・ 熟成キムチ :35g [A]・クルミ:大さじ2 ・砂糖:小さじ1 ・酢:小さじ1 ・しょうゆ:大さじ1/2 1.小松菜はゆでて水にとり、 水気を絞って、長さ4cmに切る。 キムチは小さめに切る。 2.クルミはみじん切りにして、すり鉢に入れて細かくすりつぶし、 そのほかの[A]と混ぜ合わせる。 3.2に小松菜とキ......
春雨と生きくらげのキム...
水キムチ作りにハマる!...
ご飯もお酒も進んじゃう...
厚揚げと新玉ねぎのキム...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋