レシピブログ
キムチのうまみを生かした 簡単おいしい炒め物です。 [1人分] ・豚バラ肉:100g ・かぼちゃ:80g ・ 熟成キムチ :35g ・にら:1/4パック ・醤油:大さじ1/2 ・こしょう:少々 1.豚肉は4~5㎝に切る。 かぼちゃは厚さ5~6㎜の食べやすい大きさに切る。 ニラは3~4㎝に切る。 キムチは一口大に切る。 2.フライパンに豚肉とかぼちゃを並べて焼き、 焼き色がついたらひっくり返......
ペチュキムチ(本格白菜...
ゴーヤのキムチ和え
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...