レシピブログ
キムチの素を使って、ピリ辛に仕上げた 簡単にできる絹さやの炒め物です。 お弁当にも! [1人分] ・絹さや:50g ・桜エビ:大さじ1 ・ごま油:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・みりん:小さじ1 1.きぬさやは筋を引く。 2、フライパンにごま油を熱し、きぬさやを炒め、 油が回ってきたら桜エビを加えて炒めあわせる。 3.キムチの素とみりんを加えさっと炒め合わせ、 器に盛る......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
米粉のエビグラタン
エビ好きのためのアクア...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...