レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチの素を使って、ピリ辛に仕上げた 簡単にできる絹さやの炒め物です。 お弁当にも! [1人分] ・絹さや:50g ・桜エビ:大さじ1 ・ごま油:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・みりん:小さじ1 1.きぬさやは筋を引く。 2、フライパンにごま油を熱し、きぬさやを炒め、 油が回ってきたら桜エビを加えて炒めあわせる。 3.キムチの素とみりんを加えさっと炒め合わせ、 器に盛る......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
茎もおいしくブロッコリ...
エビ好きのためのアクア...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...