19/06/02 きぬさやと桜エビのピリ辛炒め レシピあり

19/06/02 きぬさやと桜エビのピリ辛炒め
  1. おいしそう!

キムチの素を使って、ピリ辛に仕上げた 簡単にできる絹さやの炒め物です。 お弁当にも! [1人分] ・絹さや:50g  ・桜エビ:大さじ1 ・ごま油:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・みりん:小さじ1 1.きぬさやは筋を引く。 2、フライパンにごま油を熱し、きぬさやを炒め、  油が回ってきたら桜エビを加えて炒めあわせる。 3.キムチの素とみりんを加えさっと炒め合わせ、  器に盛る......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。