レシピブログ
キムチの素を使って、ピリ辛に仕上げた 簡単にできる絹さやの炒め物です。 お弁当にも! [1人分] ・絹さや:50g ・桜エビ:大さじ1 ・ごま油:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・みりん:小さじ1 1.きぬさやは筋を引く。 2、フライパンにごま油を熱し、きぬさやを炒め、 油が回ってきたら桜エビを加えて炒めあわせる。 3.キムチの素とみりんを加えさっと炒め合わせ、 器に盛る......
プリプリの食感がたまら...
エビ好きのためのアクア...
エビのピリ辛柚子こしょ...
エビ(ブラックタイガー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き