レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘辛味で美味! [2人分] ・かぼちゃ:150g ・大豆水煮:50g ・ 熟成キムチ :40g ・ごま油:大さじ1/2 ・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・醤油:大さじ1 ・鰹節:2g 1.かぼちゃは種とワタを取り、厚さ5㎜、長さ3㎝程度に切って、 ラップに包み、電子レンジで2分加熱する。(500W) 大豆は水気を切る。 キムチは食べやすい大きさに切る。 2.フライパンにご......
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
さばキムチ納豆
梅干しキムチ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...