19/06/10 かぼちゃと大豆のキムチきんぴら レシピあり

19/06/10 かぼちゃと大豆のキムチきんぴら
  1. おいしそう!

甘辛味で美味! [2人分] ・かぼちゃ:150g  ・大豆水煮:50g ・ 熟成キムチ :40g ・ごま油:大さじ1/2   ・酒:大さじ1  ・みりん:大さじ1  ・醤油:大さじ1  ・鰹節:2g   1.かぼちゃは種とワタを取り、厚さ5㎜、長さ3㎝程度に切って、  ラップに包み、電子レンジで2分加熱する。(500W)  大豆は水気を切る。  キムチは食べやすい大きさに切る。 2.フライパンにご......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。