レシピブログ
キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた こんにゃくと胡瓜のヘルシーなきんぴらです。 [2人分] ・キュウリ:1本 ・つきコンニャク:1袋 ・かつお節:3g ・白ゴマ:適量 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・酒:小さじ2 ・しょうゆ:小さじ2 ・みりん:小さじ2 ・サラダ油:小さじ2 1.キュウリはへたを切り落として縦半分に切り、 さらに斜め薄切りにする。 つきコ......
蓮根・こんにゃく・人参...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
れんこんとこんにゃくの...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!