レシピブログ
キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた こんにゃくと胡瓜のヘルシーなきんぴらです。 [2人分] ・キュウリ:1本 ・つきコンニャク:1袋 ・かつお節:3g ・白ゴマ:適量 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・酒:小さじ2 ・しょうゆ:小さじ2 ・みりん:小さじ2 ・サラダ油:小さじ2 1.キュウリはへたを切り落として縦半分に切り、 さらに斜め薄切りにする。 つきコ......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...