19/10/20 ゴボウのピリ辛ツナマヨ和え レシピあり

19/10/20 ゴボウのピリ辛ツナマヨ和え
  1. おいしそう!

キムチの素を使った、 辛口のごぼうサラダです。   [2人分] ・ごぼう:1本 ・ツナ:1缶 ・酢:少々 ・醤油:小さじ1/2 ・マヨネーズ:大さじ1.5  ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1          ・ドライパセリ:少々 1.ゴボウはきれいに洗って斜め薄切りにし、水にさらした後、水気を切る。  酢を加えたお湯でゆで、ざるに上げて水けを切り、醤油をからめる。 2.ツナは汁気を切って、1......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。