レシピブログ
旬の白菜をキムチの素を使って和え物に! [1人分] ・白菜の葉:3枚 [A]・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・すりごま:小さじ2 1.白菜の葉は洗ってラップに包み電子レンジで1分半加熱する。(500W) 粗熱が取れたら水気をしっかりと絞り、長さ4㎝の細切りにする。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わ......
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏と白菜の塩雑炊
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...