レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の白菜をキムチの素を使って和え物に! [1人分] ・白菜の葉:3枚 [A]・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・すりごま:小さじ2 1.白菜の葉は洗ってラップに包み電子レンジで1分半加熱する。(500W) 粗熱が取れたら水気をしっかりと絞り、長さ4㎝の細切りにする。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わ......
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
さっぱり疲労回復♪白菜...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)