レシピブログ
旬の白菜をキムチの素を使って和え物に! [1人分] ・白菜の葉:3枚 [A]・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・すりごま:小さじ2 1.白菜の葉は洗ってラップに包み電子レンジで1分半加熱する。(500W) 粗熱が取れたら水気をしっかりと絞り、長さ4㎝の細切りにする。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わ......
ペチュキムチ(本格白菜...
鶏と白菜と青梗菜のうま...
圧力鍋で☆鶏肉と白菜の...
さっぱり疲労回復♪白菜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...