レシピブログ
フライパンでできる簡単お料理。 キムチの素を使ってピリ辛に仕上げました。 [1人分] ・白菜:1/8個(250g) ・ソーセージ:2本 ・コーン:大さじ2 [A]・水:60ml ・顆粒スープの素:小さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・ブラックペッパー:少々 1.白菜は葉と芯に分け、真の部分は5㎝程度のそぎ切りにする。 葉はざく切りにする。 ソーセージは斜......
ペチュキムチ(本格白菜...
鶏と白菜と青梗菜のうま...
圧力鍋で☆鶏肉と白菜の...
さっぱり疲労回復♪白菜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...