19/12/24 ソーセージと白菜のピリ辛蒸し煮 レシピあり

19/12/24 ソーセージと白菜のピリ辛蒸し煮
  1. おいしそう!

フライパンでできる簡単お料理。 キムチの素を使ってピリ辛に仕上げました。   [1人分] ・白菜:1/8個(250g) ・ソーセージ:2本 ・コーン:大さじ2 [A]・水:60ml ・顆粒スープの素:小さじ1/2   ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2         ・ブラックペッパー:少々 1.白菜は葉と芯に分け、真の部分は5㎝程度のそぎ切りにする。  葉はざく切りにする。  ソーセージは斜......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。