レシピブログ
ちくわとこんにゃくをキムチと一緒に 甘辛に仕上げました! [2人分] ・ちくわ:3本 ・こんにゃく:1/2枚 ・ 熟成キムチ :35g ・刻みねぎ:大さじ2 ・ごま油:小さじ2 [A]・酒:小さじ2 ・みりん:小さじ2 ・醤油:小さじ2 砂糖:小さじ1/2 1.ちくわは一口大の乱切りにする。 こんにゃくはスプーンで一口大にちぎり、 2分程度ゆでてざるに上げて水けをきる......
ご飯もお酒も進んじゃう...
「胡麻油が香る*イカの...
さばキムチ納豆
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ