レシピブログ
シャキシャキとしたジャガイモがおいしい♪ [1人分] ・ジャガイモ:1個 ・ハム:2枚 ・ 熟成キムチ :30g [A]・酢:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 ・砂糖:大さじ1/2 ・ごま油:大さじ1/2 1.ジャガイモは皮をむいてせん切りにし、水に放ってザルに上げ、水気をきる。 ハムは半分に切り、さらに細切りにする。 キムチも細切りにする。 2.ボウルに[A]の材料を混ぜ合わせる......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)