レシピブログ
今日のキムチ料理は春を感じる菜の花で♪ [1人分] ・牛肉(細切れ):60g ・菜の花:1/2束 ・長ネギ:1本 ・ 熟成キムチ :30g ・サラダ油:大さじ1/2 [A]・酒:大さじ1 ・砂糖:大さじ1 ・醤油:大さじ1 1.牛肉は一口大に切る。 ネギは斜め薄切りにする。 菜の花は長さを半分に切る。 キムチは一口大に切る。 2.フライパンにサラダ油を熱し、牛肉を炒める。 牛肉の色が変わっ......
プロ仕様!オレキエッテ...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花の柚子浸し
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ