レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のキムチ料理は春を感じる菜の花で♪ [1人分] ・牛肉(細切れ):60g ・菜の花:1/2束 ・長ネギ:1本 ・ 熟成キムチ :30g ・サラダ油:大さじ1/2 [A]・酒:大さじ1 ・砂糖:大さじ1 ・醤油:大さじ1 1.牛肉は一口大に切る。 ネギは斜め薄切りにする。 菜の花は長さを半分に切る。 キムチは一口大に切る。 2.フライパンにサラダ油を熱し、牛肉を炒める。 牛肉の色が変わっ......
菜の花とスナップエンド...
菜の花と金柑の生姜和え
季節の掻き揚げエビと菜...
菜の花と新じゃがのアン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...