レシピブログ
今日のキムチ料理は春を感じる菜の花で♪ [1人分] ・牛肉(細切れ):60g ・菜の花:1/2束 ・長ネギ:1本 ・ 熟成キムチ :30g ・サラダ油:大さじ1/2 [A]・酒:大さじ1 ・砂糖:大さじ1 ・醤油:大さじ1 1.牛肉は一口大に切る。 ネギは斜め薄切りにする。 菜の花は長さを半分に切る。 キムチは一口大に切る。 2.フライパンにサラダ油を熱し、牛肉を炒める。 牛肉の色が変わっ......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)