20/03/19 鶏肉と春菊のピリ辛胡麻和え レシピあり

20/03/19 鶏肉と春菊のピリ辛胡麻和え
  1. おいしそう!

キムチの素を加えたピリ辛胡麻和えです。 [2人分] ・鶏むね肉:75g [鶏肉用]・塩:少々 ・酒:小さじ1 ・春菊:1/2パック [A]・白いりごま:大さじ1.5 ・砂糖:小さじ2    ・醤油:小さじ2  ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1  1.鶏肉は厚みを7~8㎜程度にして耐熱容器に広げ、  [鶏肉用]の調味料をからめてふんわりラップをかけ、  電子レンジで火が通るまで1分40秒程度加熱......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。