レシピブログ
キムチの素を加えたピリ辛胡麻和えです。 [2人分] ・鶏むね肉:75g [鶏肉用]・塩:少々 ・酒:小さじ1 ・春菊:1/2パック [A]・白いりごま:大さじ1.5 ・砂糖:小さじ2 ・醤油:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.鶏肉は厚みを7~8㎜程度にして耐熱容器に広げ、 [鶏肉用]の調味料をからめてふんわりラップをかけ、 電子レンジで火が通るまで1分40秒程度加熱......
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
もやしとキムチとツナの...
和韓折衷♪キムチ&たく...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」