レシピブログ
キムチの素を加えたピリ辛胡麻和えです。 [2人分] ・鶏むね肉:75g [鶏肉用]・塩:少々 ・酒:小さじ1 ・春菊:1/2パック [A]・白いりごま:大さじ1.5 ・砂糖:小さじ2 ・醤油:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.鶏肉は厚みを7~8㎜程度にして耐熱容器に広げ、 [鶏肉用]の調味料をからめてふんわりラップをかけ、 電子レンジで火が通るまで1分40秒程度加熱......
梅干しキムチ
ちくわのキムチ炒め
キムチとツナの簡単丼
脂肪燃焼デトックス!た...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...