レシピブログ
キムチの素を加えたピリ辛胡麻和えです。 [2人分] ・鶏むね肉:75g [鶏肉用]・塩:少々 ・酒:小さじ1 ・春菊:1/2パック [A]・白いりごま:大さじ1.5 ・砂糖:小さじ2 ・醤油:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.鶏肉は厚みを7~8㎜程度にして耐熱容器に広げ、 [鶏肉用]の調味料をからめてふんわりラップをかけ、 電子レンジで火が通るまで1分40秒程度加熱......
3行レシピ♪「とってお...
キムチとツナの簡単丼
豚しゃぶキムチの生春巻...
ゴーヤのキムチ和え
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット