レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旨味たっぷりの チンゲン菜とキムチの春雨スープです。 [2人分] ・青梗菜:1株 ・春雨:20g ・ 白菜キムチ :40g ・卵:1個 [A]・水:400ml ・鶏ガラスープの素:小さじ2 ・塩コショウ:少々 1.チンゲン菜は葉と茎を分け、食べやすい大きさに切る。 春雨は5㎝に切る。 キムチはざく切りにする。 卵は割りほぐす。 2.鍋に[A]を入れて火にかけ、 沸騰してきたらチンゲン菜と春......
焼肉のタレで簡単ウィン...
春キャベツとわかめの春...
チンゲン菜と春雨のスー...
厚揚げと春雨の炒め物
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...