レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた炒め物です。 [1人分] ・ピーマン:1個 ・水菜:1株 ・ごま油:小さじ1 [A]・みりん:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 1.ピーマンは種とへたを取り、縦に薄切りにする。 水菜は根元を切り落とし、4~5㎝に切る。 2.フライパンにごま油を熱し、ピーマンを炒め、 油が回ってきたら[A]を加えてからめる......
【味付けはめんつゆのみ...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット