レシピブログ
キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた炒め物です。 [1人分] ・ピーマン:1個 ・水菜:1株 ・ごま油:小さじ1 [A]・みりん:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 1.ピーマンは種とへたを取り、縦に薄切りにする。 水菜は根元を切り落とし、4~5㎝に切る。 2.フライパンにごま油を熱し、ピーマンを炒め、 油が回ってきたら[A]を加えてからめる......
ピーマンのクリームチー...
ピーマンの肉詰めでひな...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り