レシピブログ
キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた炒め物です。 [1人分] ・ピーマン:1個 ・水菜:1株 ・ごま油:小さじ1 [A]・みりん:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 1.ピーマンは種とへたを取り、縦に薄切りにする。 水菜は根元を切り落とし、4~5㎝に切る。 2.フライパンにごま油を熱し、ピーマンを炒め、 油が回ってきたら[A]を加えてからめる......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
すぐできる!やみつきピ...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
ピーマンとトマトの味噌...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット