レシピブログ
キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた炒め物です。 [1人分] ・ピーマン:1個 ・水菜:1株 ・ごま油:小さじ1 [A]・みりん:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2 1.ピーマンは種とへたを取り、縦に薄切りにする。 水菜は根元を切り落とし、4~5㎝に切る。 2.フライパンにごま油を熱し、ピーマンを炒め、 油が回ってきたら[A]を加えてからめる......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
【味付けはめんつゆのみ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)